Магнитный байпасный указатель-индикатор уровня SIRIUS.

12.12.2018




SIRIUS  применяется для непрерывного измерения/отображения верхнего уровня жидкости или уровня раздела двух жидких сред в резервуарах. SIRIUS предназначен для контроля уровня жидкости в открытых или закрытых, находящихся под давлением емкостях в технологических установках промышленных объектов химической, нефтехимической, медицинской, пищевой и других отраслей промышленности, а также может быть использован в качестве индикатора наличия (отсутствия) жидкости в контролируемом объеме на заранее заданной высоте емкости. Магнитный байпасные указатель-индикатор уровня SIRIUS может эксплуатироваться как в закрытых помещениях, так и на открытых установках в широком диапазоне климатических условий.

Принцип действия SIRIUS основан на законе о сообщающихся сосудах– уровень в байпасной колонке равен уровню измеряемой жидкости внутри резервуара. Внутри колонки вместе с уровнем жидкости перемещается поплавок с встроенным магнитом. Посредством воздействия магнитного поля поплавок бесконтактно изменяет положение (поворачивает) одного или группы вертикально расположенных магнитных.
Магнитный байпасный указатель-индикатор уровня SIRIUS является простым и надежным решением измерения и отображения уровня жидкости в больших и малых резервуарах.

Стандартно магнитный байпасный указатель-индикаторь уровня SIRIUS крепится к боковой стенке резервуара. При необходимости присоединительные элементы байпасной колонки могут располагаться сбоку, сверху или снизу.


ИПП ТРИАДА - мы понимаем все аспекты, которые имеют значение для вашего бизнеса. Вот почему это важно для нас. Свяжитесь с нами,  чтобы узнать больше о том, как мы можем помочь вам в вашем наиболее важном вопросе.
 
 

ИПП ТРИАДА - конструктивный инжиниринг.

Мы с Вами на всех этапах производства.



Читать другие публикации...