Магнитный байпасный указатель уровня SIRIUS.

30.11.2018

       


Магнитный байпасный указатель уровня SIRIUS подходит для измерения почти всех жидкостей, включая агрессивные, также для сжиженного газа.

Магнитный байпасные указатели уровня SIRIUS служат для управления и визуального контроля уровня жидких сред. Магнитный байпасные указатели уровня SIRIUS работают по принципу сообщающегося сосуда.
Камера байпаса совершенно непроницаема для жидкости и газа. Единственная подвижная часть в контакте с жидкостью — это поплавок со встроенным постоянным магнитом. Положение поплавка по высоте изменяется в соответствии с уровнем среды.

Когда он передвигается, двухцветные ролики установленные с внешней стороны камеры байпаса поворачиваются на 180 градусов, что вызывает цветное изменение в соответствии с уровнем. Таким образом достигают визуального изображения текущего уровня жидкости совсем без вспомогательной энергии.

Применяется при рабочем давлении до 160 бар в чистых жидкостях с плотностью от 600 до 1420 кг/м³, включая агрессивные, токсичные и горючие, а также сжиженные газы.

Максимальный уровень (диапазон измерения) 500 см.

Возможна установка сигнализатора (реле) граничных значений.

 



ООО «ИПП ТРИАДА»

Мы с Вами на всех этапах производства.




Читать другие публикации...