GRIMM ОТ DURAG GROUP УСПЕШНО ЗАПУСКАЕТ НОВЫЙ АЭРОЗОЛЬНЫЙ СПЕКТРОМЕТР

26.11.2018


 

11-D устанавливает новые стандарты надежности и гибкости

GRIMM успешно представила новый портативный аэрозольный спектрометр на Международной конференции аэрозолей в Сент-Луисе в сентябре 2018 года. Устройство, получившее название 11-D, дополняет успешный ассортимент компактных аэрозольных спектрометров GRIMM и устанавливает новые стандарты точности, надежности и гибкости.

Функциональность 11-D

Устройство работает в соответствии с принципом измерения рассеянного света для обнаружения отдельных частиц с очень высоким разрешением. Для лучшего понимания это можно сравнить с чрезвычайно быстрой системой подсчета денег. «Вы вливаете в деньги мешок денег, и GRIMM 11-D сообщает вам через шесть секунд, насколько высока сумма, а также соотношение монет и примечаний. Другие поставщики на рынке размещают сумку с деньгами на шкалу, а затем скажите: «ок. 5000 евро », но понятия не имею, есть ли в нем заметки или монеты», - говорит д-р Шнайдер из GRIMM.

Сильные улучшения по сравнению с предшественниками моделей

GRIMM значительно улучшила 11-D по сравнению с предшественниками. Оптическая измерительная ячейка полностью переработана, реализовано новое программное обеспечение для приборов, улучшена электроника и добавлена ​​полностью переработанная батарея. Также новый: дизайн продукта был последовательно согласован с дизайном DURAG GROUP.

Аэрозольный спектрометр GRIMM 11-D заменяет пять предыдущих моделей и устанавливает новые стандарты точности, надежности и гибкости.

 

 

ООО «ИПП ТРИАДА»

Мы с Вами на всех этапах производства.




Читать другие публикации...