Взрывозащищенный расходомер жидкости FLEXIM

17.07.2019



Высокопрочный FLUXUS F808 с взрывозащищенным корпусом и датчиками из нержавеющей стали подходит для любого промышленного применения.

Благодаря герметичному соединению и электронному отсеку, FLUXUS F808 обеспечивает максимальную эксплуатационную безопасность и специально разработан для использования в тяжелых промышленных условиях, таких как химические и нефтехимические заводы.

В сочетании с чрезвычайно надежными датчиками и крепежным приспособлением VARIOFIX (доступна нержавеющая сталь SS316), обеспечивающим постоянное контактное давление на стенку трубы и исключительную механическую стабильность. FLUXUS F808 является наиболее надежным ультразвуковым расходомером с накладными датчиками.  Поскольку ультразвуковые преобразователи устанавливаются на внешней стороне стенки трубы, система не подвержена износу, разрыву или засорению и не может создавать риск утечек.

Инновационная цифровая обработка сигналов в расходомере FLUXUS F808 обеспечивает  наиболее надежное и точное измерение двунаправленного потока в широком диапазоне.





ООО «ИПП ТРИАДА»

Мы с Вами на всех этапах производства.




Читать другие публикации...