Устойчивые к радиации ультразвуковые датчики FLEXIM

13.05.2019


Бесконтактное измерение расхода с помощью устойчивые к радиации ультразвуковых датчиков FLEXIM является идеальным метрологическим решением для многочисленных применений электростанций: измерение расхода топливного газа на газовых электростанциях, измерение расхода воды при экстремальных температурах, а так же измерение расхода расплавленных солей на концентрирующих солнечных электростанциях.

FLEXIM стал первым поставщиком, предложившим технологию измерения расхода специально для использования в атомной отрасли.

Датчики и кабели датчиков изготовлены из устойчивого к радиации материала и выдерживают воздействие ионизирующего излучения до 500 000 Грей. Они доступны в трех размерах, охватывающих диапазон номинального диаметра от DN10 до DN1000. Поскольку они просто монтируются снаружи трубопровода, их установка не только никоим образом не ухудшает работоспособность установки. Не подвержена износу и не вызывает никакого риска утечки. Это делает их особенно подходящими, где важно избегать открытия трубопровода. Обеспечивают абсолютную безопасность и надежность.

 


ООО «ИПП ТРИАДА»

Мы с Вами на всех этапах производства.




Читать другие публикации...